成功案例
展望服務,啵棒! 《陳烱鳴精神科》回案例列表

img

電話:02-29968920

院址:242新北市新莊區新泰路141號

陳烱鳴精神科 陳烱鳴 醫師 ( 三重美麗心成人兒童精神科、土城悠活精神科 )

記得95年當時,從署立台北醫院出來開業,因朋友推薦而選購了某品牌醫用軟體,但使用近一年後,因為操作不順利,跟種種該系統發生的問題,萌生更換醫療軟體的念頭,便找了展望電腦的業務來洽談,他們積極的拜訪,給我深刻的印象,當我決定使用展望後,我很高興我的選擇是正確的,展望的好處信手拈來比比皆是:

  1. 展望的服務人員眾多,服務內容專業分工定位清楚,不因為人員異動就不清楚我的診所跟相關分院的狀況。
  2. 接電話的專屬客服人員態度客氣,每次都積極即時在線上引導或連線幫我處理系統問題。
  3. 系統操作畫面單純簡潔,適合精神科長篇主訴文章登打,智慧配盤方便短期代診醫師使用順利上手。
  4. 展望的工程師處理問題時思考比較全面,會詢問很多線索後,歸納狀況去找出癥結點,不會遇到任何狀況問就都怪罪診所硬體。
  5. 展望工程師幫我寫軟體計算費用,協助我申覆兩年的漏報費用,非常感謝!他們不會因為轉檔醫療軟體後,因為前手發生錯誤,而拒絕服務。
  6. 陸續有新展分院,每一次展望的工程師都在我提供作好的預算下,幫忙我盡力完成軟硬體的整合,及協助順利上線開幕。
  7. 展望工程師額外幫我的部份,我本人銘感五內,藉此表達最深的謝意!